|首页 |繁體 |简体
   
中國女飛人吳霞來港產子亞太幹細胞熱情獻愛心 奖状及殊荣
 
電話: (852)23811195
國內服務熱線: (86)400-882 8448
 
 
 
 
 
 
 

全面性干细胞储存及科研中心。脐带、乳齿、脂肪、周边血、胎盘、羊胎水干细胞储存及应用科研。
 
公司特点 什么是干细胞? 干细胞之储存

1) 由香港医生、香港生命科学家主持的全面性干细胞储存及科研中心,储存服务范围包括脐带血、脐带干细胞、乳齿干细胞、脂肪干细胞、周边血干细胞、胎盘干细胞、羊胎水干细胞。

2) 提供儿童及青少年乳齿、智慧齿干细胞储存的中心。

干细胞是一群尚未完全分化的原始母细胞,它具有自我更新及分化的潜能。在一定条件下,干细胞可以分化为多种特定功能的体细胞。从胚胎发育到成人的过程中,干细胞扮演最关键的角色,它能分裂及发育成为多细胞的组织及器官,并担负着个体的各个组织及器官的修复再生等重大责任。 由于干细胞在医疗上之应用将会愈来愈广泛,包括治疗疾病、抗衰老、改善生活素质以及还未发现的潜在用途上;所以近年来有大量提供干细胞储存的公司在世界各地,例如欧美、日本、韩国、新加坡、以至中国内地纷纷成立。
迁址启示:本公司已迁往荔枝角青山道682 号潮流工贸中心2108-10室