公司简介     2011干细胞新知     什麽是干细胞     干细胞应用     服务范围    
|首页 |繁體 |简体
   
亚太幹细胞科研中心有限公司 - 從脂肪提取出成人幹細胞
 
脂肪含有丰富的间充质干细胞
 

衰老所衍生的疾病一直是医学界难以解决的问题。举例常见的退化性疾病,如关节炎、牙周病、血管硬化,甚至高血压、糖尿病皆与之有关。欲解决因衰老衍生的问题,在过去束手无策,最近愈来愈多的研究发现,脂肪干细胞是最好的解决方案之一,由于它的量极多,也可分化为不同的细胞,包括脂肪、骨骼、软骨、平滑肌、心肌、内皮细胞、血液细胞、肝细胞,甚至神经细胞;脂肪细胞量在一生中变化极大,证明其活性及分化性十足,而且也有愈来愈多的临床研究证实,由脂肪细胞分化而来的细胞对退化疾病有潜在的治疗效果。

脂肪细胞之所以成为干细胞的良好来源,原因是抽脂技术相对较容易操作;对某些特定人选而言,脂肪相对是身体多余的废物。正因这些原因及有利因素,使得脂肪细胞是未来自体干细胞的主要来源之一。
脂肪样本提取方便,只要在腹部或臀部抽取100-200克左右的脂肪,便可马上开始进行干细胞的培养。

 
迁址启示:本公司已迁往荔枝角青山道682 号潮流工贸中心2108-10室