公司简介     2011干细胞新知     什麽是干细胞     干细胞应用     服务范围    
|首页 |繁體 |简体
   
亚太幹细胞科研中心有限公司 - 幹細胞的儲存
研究干细胞的应用叫再生医学,
再生医学是未来人类持久保持健康长寿的支柱。
 

干细胞的储存

 

由于干细胞在医疗上之应用将会愈来愈广泛,包括治疗疾病、抗衰老、改善生活素质以及还未发现的潜在用途上;所以近年来有大量提供干细胞储存的公司在世界各地,例如欧美、日本、韩国、新加坡、台湾、以至中国内地纷纷成立。

 

干细胞之储存是利用超低温冷冻法,细胞放置在液态氮气的烟雾裹,永久储存在–196℃中。在此低温情况下,细胞内之所有生物性反应停顿。当客人有需要使用所储存之干细胞时,被冷冻之细胞便会被逐步解冻及重新回复其生物活性,最后返回刚储存时之状态以供使用。

现时,干细胞之储存技术已十分成熟。严格的监控,精确的温度调节,及不断进步之生物技术,令被保存之细胞的活性可保持不少于十五年或更长之年期。让被储存的干细胞可于有需要时发挥其应有作用。

 

迁址启示:本公司已迁往荔枝角青山道682 号潮流工贸中心2108-10室